Back to Top 煜盛一路默默地守護您
















煜盛台北總公司
22101新北市汐止區新台五路一段79號16樓之8
電話:+886-2-2698-1930   傳真:+886-2-2698-1940

自行開車
國道三號
自新台五路交流道出口下高速公路  往基隆/汐止方向  新台五路一段/台5線  遠東世界中心

台鐵
搭乘台鐵至汐科站  出站後往新台五路/遠東世界中心方向步行約5分鐘

台北捷運
搭乘捷運至南港展覽館站  搭乘藍15/823/675/678往汐止方向  於遠東世界中心站下車

工廠及南部營業所
82841高雄市永安區永安工業區永工九路6號
電話:+886-7-622-7733   傳真:+886-7-622-7791

自行開車
國道一號
自高科交流道出口下高速公路  行駛南科高雄園區中山高聯絡道  路科二路 左轉路科五路  文興路  左轉本工六路  右轉本工西路  右轉本洲路  右轉永工二路  左轉永工九路

台鐵
搭乘台鐵至岡山火車站  搭乘計程車至永安工業區
Email:hr@yhc.com.tw
如有幸獲得您對本公司的青睞,請將您的履歷(104或1111格式為佳),直接Mail至hr@yhc.com.tw 我們會將您的資料完整建檔,如有各項職缺時,將優先自人力庫中選擇,謝謝您對本公司的支持。

版權與免責聲明

一. 法律聲明

當您進入本網址及瀏覽各網頁時,即表示您同意遵守下述條款。在您使用本網站前,請認真閱讀以下法律聲明。如不接受本聲明,請立即停止使用本網站,否則將視為全部接受本聲明。


二. 著作權聲明

  1. 煜盛股份有限公司(下簡稱為本公司)相關網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
  2. 本公司網站資訊內容受著作權法保護者,除著作權法規範之"合理範圍內",皆應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。
  3. 報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,得引用本公司網站上之資訊,引用時,請註明出處。其他"合理範圍內"使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。

三. 網站連結

  1. 連結至本公司網站:不得以非法且未經本公司同意,連結本公司任何網站(頁)做為網路行銷之用,如有違反,本公司保留一切法律追訴權。
  2. 本公司網站之相關連結:僅為使用者之便利與政令配合措施;本公司網站提供之相關網站連結,對於使用者涉及該網站內容之使用行為,本公司不負責任。

四. 免責聲明

  1. 以本行名義申請使用之Domain Name (網域名稱),即yhc.com.tw/yhc.com所架設之網站,如:www.yhc.com.tw、www.yhc.com、mylife.yhc.com.tw 等,均適用本免責聲明。
  2. 本公司網站之資訊,僅提供作為瀏覽本公司商品相關資料及公開訊息之參考。本公司網站當盡力提供正確之資訊,但不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊,如有錯漏或疏忽,本公司及所屬人員並不負任何法律責任。任何人因信賴此等資料而做出或改變任何決定前,請先與本公司人員聯繫,否則須自行承擔結果。
  3. 本公司網站基於服務與方便快速找到網路資訊,使用超連結連結至他方網站;以此方式所獲得的資訊內容或廣告,均為被連結網站所提供,本公司並未加以修改或彙編。因此;本公司不暗示、不聲明亦不保證其內容之正確性與可靠性,使用者應自行判斷與承擔風險。
  4. 對於因網路傳輸故障及其他不可抗力導致的後果,本公司不承擔任何責任。
WE ARE BACK SOON
16F.-8, No.79, Sec. 1, Xintai 5th Rd., Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan (R.O.C.)
Tel:886-2-2698-1930 Fax:886-2-2698-1940 Email:sales@yhc.com.tw
  • 放樣
  • 打底
  • 熔料
  • 卸料
  • 施劃

熱拌塑膠標線

說明:熱拌塑膠標線DM下載
熱拌塑膠反光標線特性:
  • 具清晰明亮的標示與夜間反光效果。
  • 具耐候性、耐磨耗性、可保固一年以上的路面使用。
  • 施工後快速的乾凅,不影響車輛、行人的通行時間。
  • 標線表面具抗污染性、具抗滑性,以增加安全效果。
熱拌塑膠反光標線材料要求:
  • 粉體原料需已完成均勻的攪拌,以防止偏析、結塊、受潮濕、變硬。
  • 具有穩定的溶融溫度、適當的流動性、不易沉降的溶液、快速的乾凅、優越的粘著性。
  • 內添反光的玻璃微珠,具有明亮反光、能耐長時間磨擦不失其反光功能。

  台灣 (CNS 1333) 中國 (JT/T280) 日本 (JIS K 5665)
  第三種 1號 2號 3號 普通型 反光型 突起型 1號 2號 3號
密度g/ 2.3以下 1.8〜2.3 2.3以下
軟化點℃ 80以上 90〜125100 80以上
塗膜外觀 塗膜外觀需正常 乾燥後,應無皺紋、斑點、起泡、裂紋、脫落、黏胎現象
塗膜的顏色和外觀應與標準板差別不大
無皺紋起泡、裂痕、脫落
黏著乾燥性 3分鐘後塗料附著於試驗輪上 3分鐘後塗料附著於試驗輪上 3分鐘後塗料附著於試驗輪上
耐磨耗性 (100轉/500g)(mg) 200以下 --- 200以下
(200轉/1000g)(mg) --- ≦80 ---
視感反射率(限白色) 75以上 --- 75以上
黃色度(限白色) --- 0〜0.10 0〜0.10
壓縮強度 1.177kN/以上 ≧12MPa(23℃≧ 2)(50℃≧12) 0.802kN/以上
耐鹼性 浸在鹼液裡面18小時無異常 在氫氣化鈣飽和溶液中浸24小時無異常 浸在鹼液裡面18小時無異常
耐水性 --- 在水中浸24小時應無異常 ---
玻璃珠外觀、形狀 球形的粒子且具橢圓、銳角、不透明、雜質及粒子間相融結等缺點數在20 % (個數%)以下 --- 球形的粒子且具橢圓、銳角、不透明、雜質及粒子間相融結等缺點數在20 % (個數%)以下
玻璃珠含量% 15-18、 20-23 、25以上 0 、18-25 15-18、 20-23 、25以上
耐候性 經一年屋外曝曬試驗,應無起泡、龜裂、剝離及顯著變色及粉化現象(依據標準板) 經人工加速耐候性試驗後試板塗層不產生龜裂剝落允許輕微粉化和變色但色品座標應符合(JT/T280)表6和圖1規定的範圍、亮度 經一年屋外曝曬試驗,應無起泡、龜裂、剝離及顯著變色及粉化現象(依據標準板)
流動度(sec) --- 25-45 ---
塗層低溫抗裂性 --- -10℃保持4小時,室溫放置4小時為一循環;連續做3個循環後應無裂紋 ---
加熱穩定性 --- 200℃〜220℃在攪拌狀態下保持4小時,應無明顯泛黃、焦化、結塊等現象 ---